Documentation sur le composantAdministration Trouver ce document dans la structure de navigation

Pour préparer l'utilisation de SAP Business One dans votre entreprise, vous pouvez utiliser ce module pour effectuer les actions suivantes :

• Indiquez des informations sur votre entreprise et sur l'utilisateur dans le système, telles que :

• Cours de change

• Autorisations et alertes

• Approbations

• Organisation du courrier interne, options de base pour les e-mails et autres informations

• Accès aux informations de logiciels non-SAP via les fonctions d'importation et d'exportation

• Configurez le système et définissez les paramètres système.

• Exécutez des fonctions de gestion courantes pour votre système telles que la sauvegarde et la restauration.

Note Note

Étant donné que le système ne journalise pas les modifications du module Administration, vous devez vérifier que les modifications apportées aux fiches utilisateur ou aux paramétrages des tables sont journalisées hors du système SAP Business One. Pour journaliser ces modifications, créez des captures d'écran en affichant l'heure et l'utilisateur. Pour créer une capture d'écran de la table correspondante, sélectionnez   Données   Aperçu avant impression   dans la barre de menus de SAP Business One. Vous pouvez envoyer ces captures d'écran à d'autres utilisateurs en utilisant la messagerie interne ou l'e-mail.