Documentation fonctionAffectation des numéros de feuille : CL, CR, GT, MX Trouver ce document dans la structure de navigation

Les informations suivantes ne s'appliquent qu'au Chili, au Costa Rica, au Guatemala et au Mexique.

Cette fonction permet de créer des documents juridiques tels que des factures ou des avoirs contenant un numéro de document fiscal, appelé page.

Les documents créés avec un numéro de page sont dotés de deux numéros :

• le numéro interne, défini dans la numérotation de document (voir   Administration   Initialisation système   Numérotation des documents)   ;

• le numéro de page que vous pouvez définir au moyen de cette fonction ou lorsque vous créez le document.

Connaiss. requises

La numérotation des pages a été activée dans l'onglet Initialisation de base accessible via   Administration   Initialisation système   Détails entreprise  .

Note Note

Pour les localisations du Mexique et du Chili, la fonction de numérotation des pages est toujours activée.

Pour les localisations du Costa Rica et du Guatemala, vous pouvez seulement activer la numérotation des pages pour les nouvelles installations de SAP Business One.