Documentation d'objetFacture fournisseur de correction : onglet Contenu CZ, HU, PL, SK Trouver ce document dans la structure de navigation

Utilisez cet onglet pour saisir des données article ou service que vous voulez modifier avec la facture fournisseur de correction.

Note Note

Cette rubrique fournit des informations sur les zones et autres éléments de cette fenêtre qui ne sont pas explicites ou qui demandent des informations complémentaires.

Fin de la note.
Zones de l'onglet Contenu de la facture fournisseur de correction
Type service/article

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Article : permet de créer un document d'achat pour les articles définis dans le module Gestion des stocks.

• Service : permet de créer un document d'achat pour un service qui n'a pas été défini comme article dans SAP Business One (consultation occasionnelle par exemple).

La vue de table dans l'onglet varie selon l'option sélectionnée.

Type de regroupement
  • Pas de regroupement : valeur par défaut.

• Par document : le système regroupe les lignes avec les mêmes documents de base en une seule ligne qui affiche le numéro du document de base et la référence. Les articles apparaissant plusieurs fois dans la table, et ayant le même prix et la même description, sont regroupés sur une seule ligne. Cette option n'est disponible que pour les documents de type Article et uniquement lorsque vous copiez les lignes de documents de base.

• Par article : regroupe en une seule ligne plusieurs lignes portant le même article. Ces lignes d'article doivent avoir les mêmes paramètres (par exemple, prix, description et magasin). Cette option n'est disponible que pour les documents de type Article.

Section RÉEL
Numéro d'article

Numéro d'article issu du document de base ; zone obligatoire. Vous pouvez modifier cette zone uniquement si vous ne faites pas référence à un document de base.

Description article

Description d'article issue du document de base ; zone obligatoire. Vous pouvez modifier cette zone uniquement si vous ne faites pas référence à un document de base.

Quantité

Quantité issue du document de base ; zone obligatoire. Vous pouvez modifier cette zone uniquement si vous ne faites pas référence à un document de base.

Prix unitaire

Prix issu du document de base ; zone obligatoire. Vous pouvez modifier cette zone uniquement si vous ne faites pas référence à un document de base.

Remise %

Remise issue du document de base ; zone obligatoire.

Vous pouvez modifier cette zone uniquement si vous ne faites pas référence à un document de base.

Code TVA

Code de groupe de taxe par défaut issu du document de base ; zone obligatoire. Vous pouvez modifier cette zone uniquement si vous ne faites pas référence à un document de base.

Total (DI)

Total pour un article dans la devise interne ; zone obligatoire. Vous pouvez modifier cette zone uniquement si vous ne faites pas référence à un document de base.

Section PLANIFIÉ
Numéro d'article

Numéro article issu du document de base. Vous ne pouvez pas modifier cette zone.

Quantité

Quantité issue du document de base ; valeur modifiable.

Prix unitaire

Prix issu du document de base ; valeur modifiable.

Remise %

Remise issue du document de base ; valeur modifiable.

Code TVA

Code TVA par défaut issu du document de base.

Total (DI)

Total d'un article dans la devise interne.