Documentation fonctionEntrée de marchandises (commande d'achat) Trouver ce document dans la structure de navigation

Vous créez ce document lorsque que vous recevez des marchandises du fournisseur.

Lorsque vous créez une réception sur commande fournisseur, SAP Business One reçoit les marchandises dans le magasin, met à jour les quantités et crée un journal comptable si vous utilisez un inventaire permanent.

Pour accéder à la fenêtre, sélectionnez   Achats   Entrée de marchandises (commande d'achat)  .

Recommandation Recommandation

Pour plus d'informations, accédez à l'onglet Formation du portail clients SAP Business One et suivez la formation suivante :   Achats   Documents d'achat   Enregistrer coûts au débarquement   Créer une réception sur commande fournisseur à partir d'une commande d'achat  .

Fin de la recommandation.