ProcédureCréation de factures fournisseurs de correction : CZ, HU, PL, SK Trouver ce document dans la structure de navigation

Procédure

Pour créer une facture fournisseur de correction en référence à un document de base, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal de SAP Business One, sélectionnez   Achats   Facture fournisseur de correction  .

2. Indiquez le fournisseur.

3. Sélectionnez Copier de et sélectionnez le document de base auquel vous voulez faire référence.

SAP Business One copie les données du document de base dans la facture fournisseur de correction.

4. Corrigez les données pertinentes (quantité, prix, groupe de taxe, etc.) dans la section PLANIFIÉ.

5. Cliquez sur Ajouter.

Résultat

SAP Business One crée toutes les écritures pertinentes pour :

• Partenaires

• Compte collectif de partenaire

• Compte de taxes

• Compte d'attente

• Compte de stock

• Compte d'écart de prix

• Magasin

SAP Business One effectue automatiquement le calcul, compare avec le document de base et enregistre seulement les écarts.