Documentation sur le composantOpportunités commerciales Trouver ce document dans la structure de navigation

Le module Opportunités commerciales vous permet de suivre et d'analyser les opportunités en attente en fonction de l'avancement des activités telles que les réunions, les négociations et d'autres procédures dans le pipeline des ventes.

Des méthodes de prévision exhaustives vous permettent d'établir une projection des revenus potentiels et de classer les activités de vente par ordre de priorité.

Grâce aux divers onglets de la fenêtre Opportunités, vous pouvez traiter une opportunité commerciale depuis sa création et la configuration de zones jusqu'à sa clôture, en passant par la mise à jour et le reporting.

Certaines fonctionnalités de ce module vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :

• lier plusieurs documents ;

• désigner un propriétaire pour une opportunité commerciale ;

• sélectionner un propriétaire différent pour chaque étape d'une opportunité commerciale ;

• définir l'accès du salarié aux informations ;

• créer des états sous forme de table et de graphique pour fournir différents formats à des fins d'analyse.

• Les analyses peuvent être effectuées par étape, par utilisateur ou sous forme d'une synthèse de haut niveau qui s'affiche dans l'état des statistiques.

• Les états peuvent être filtrés selon des paramètres tels que le partenaire, le commercial et la période.