Documentation sur le composantSAP Business One 8.82 Trouver ce document dans la structure de navigation

SAP Business One est une solution de gestion d'entreprise conçue pour les PME/PMI.

SAP Business One vous offre un accès sur demande aux informations en temps réel par le biais d'un seul et unique système. Cette solution se compose de plusieurs modules, qui couvrent tous une fonction de gestion spécifique.

Doté d'une interface utilisateur conviviale, SAP Business One joue le rôle de point d'accès ERP central grâce à ses interfaces standard avec des sources de données internes et externes, des ordinateurs nomades et d'autres outils d'analyse.