ProcedimientoSupervisión de paneles mediante un navegador web Encontrar este documento en la estructura de navegación

Es posible que desee supervisar el rendimiento de los negocios de su empresa sin ejecutar la aplicación SAP Business One. El portal web de paneles le permite supervisar sus paneles en un navegador web.

Requisitos

El administrador del sistema o usuario clave realizó lo siguiente:

• Instaló el componente de integración para SAP Business One.

Para obtener más información sobre la instalación del componente de integración, véase SAP Business One Administrator’s Guide.

• Instaló un navegador web y garantizó la conexión de Internet.

Los navegadores web admitidos incluyen: Microsoft Internet Explorer (6–9), Google Chrome y Mozilla Firefox.

• Activó la función de cockpit en SAP Business One. Para obtener más información, véase Activación de la función de cockpit y del widget de panel..

Procedimiento

1. La primera vez que use el portal del panel, desde el Menú principal de SAP Business One, seleccione   Gestión   Inicialización sistema   Parametrizaciones generales   y seleccione la ficha Cockpit.

2. Haga clic en el enlace Portal web de paneles.

Aparece la página de entrada al sistema.

3. Especifique los campos siguientes:

• Empresa: En la lista desplegable, seleccione la base de datos de una empresa.

• Idioma: En la lista desplegable, seleccione el idioma para la interfaz de usuario. Por defecto, el idioma es Inglés (EE. UU.).

• ID: Especifique su ID de usuario.

• Clave de acceso: Especifique la clave de acceso.

• Recordar parametrizaciones: Seleccione esta casilla para permitir que el navegador recuerde todas las parametrizaciones anteriores, excepto su clave de acceso.

4. Seleccione el pulsador Entrada al sistema.

5. Seleccione un panel.

Nota Nota

Asegúrese de tener autorización para visualizar el panel que selecciona.

Fin de la nota