Documentación de objetoInformes para SAP Business One Encontrar este documento en la estructura de navegación

Para informar acerca de datos de SAP Business One, utilice la versión para SAP Business One del software Crystal Reports y la herramienta Diseñador de configuración de impresión.

Con el software Crystal Reports podrá:

• Crear, visualizar, importar o exportar layouts para documentos o informes integrados en SAP Business One

• Crear, importar, exportar o ejecutar informes

Utilice la herramienta Diseñador de configuración de impresión a fin de crear layouts para documentos o informes integrados.

Más info

Informes

Diseñador de configuración de impresión

Cómo trabajar con el software Crystal Reports

Véanse las guías prácticas Cómo trabajar con Crystal Reports en SAP Business One y Cómo configurar layouts de impresión con el Diseñador de configuración de impresión.

Puede descargar estos documentos del área de documentación de SAP Business One Customer Portal en http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.