Documentación de funcionesMenú Ayuda Encontrar este documento en la estructura de navegación

El menú Ayuda permite acceder a todos los documentos que se proporcionan con el release actual de SAP Business One, brindar comentarios sobre la aplicación y la documentación, y enviar mensajes al centro de soporte.

Opciones del menú Ayuda

Opción de menú

Actividad/Descripción

Documentación

Este elemento de menú abarca:

• Ayuda online: Para iniciar la ayuda online de SAP Business One.

• Ayuda contexto: Para iniciar la página de ayuda online que corresponde a la ventana activa actualmente en SAP Business One.

• ¿Qué es esto?: Para iniciar la descripción del campo donde esté situado el ratón.

La opción se activa únicamente si el campo está habilitado (no de sólo lectura).

• Documentos adicionales: permite iniciar la pantalla Documentos adicionales, desde la cual se puede acceder a la Guía del administrador, el documento Novedades y otros documentos que se proporcionan con SAP Business One.

• Opciones de ayuda: Para especificar el idioma de la documentación y si iniciarla desde la máquina local o directamente desde el servidor.

Nota Nota

Para actualizaciones de la documentación de SAP Business One 8.8, véase la nota SAP 1291272.

Fin de la nota

Pantalla de bienvenida

Le permite iniciar la pantalla de bienvenida de la aplicación, que incluye enlaces útiles a documentos y material de formación.

Support Desk

Le permite:

• Buscar notas SAP y llamadas enviadas al centro de soporte

• Enviar un mensaje al centro de soporte

• Ejecutar las utilidades de restauración, de acuerdo con las instrucciones explícitas de un consultor de soporte.

Su feedback

Le permite enviar su feedback sobre la funcionalidad de la aplicación y/o la documentación.

Esta opción no sirve para enviar mensajes al centro de soporte.

Acerca de

Muestra la versión y edición exactas de SAP Business One que esté utilizando.