Documentación de funcionesTablas definidas por el usuario Encontrar este documento en la estructura de navegación

SAP Business One permite añadir tablas definidas por el usuario a fin de almacenar información adicional. Por ejemplo, una tabla definida por el usuario puede almacenar información sobre la flota de automóviles o el conjunto de documentos de una empresa.

Las tablas definidas por el usuario se pueden utilizar para crear objetos definidos por el usuario, que ayudan a los programadores a crear add-ons.

Para visualizar la ventana Tablas definidas por usuario: Definición, seleccione   Herramientas   Herramientas de customizing   Tablas definidas por usuario: Definición  .

Para obtener más información sobre tablas definidas por el usuario, véase el documento sobre cómo crear campos y tablas definidos por el usuario, que se puede descargar del área de documentación de SAP Business One Customer Portal (http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation).