ProcedimientoConfiguración de autorizaciones de usuarios para un panel Encontrar este documento en la estructura de navegación

Procedimiento

Para asignar autorizaciones de usuarios para un panel, haga lo siguiente:

1. En el panel de navegación de SAP Business One, seleccionar   Módulos   Gestión   Definición   General   Gestor de panel

2. En la ventana Gestor de panel, en el menú de la izquierda, abrir un paquete de panel y seleccionar un panel.

Se visualizará información sobre el panel que seleccionó.

3. Para configurar una autorización de usuario para el panel seleccionado, seleccionar Definir autorizaciones de usuario.

Aparecerá la ventana Autorizaciones en SAP Business One.

4. Seleccione el usuario, busque el panel en la carpeta Paneles dentro del árbol de permisos y asigne una opción de autorización para el usuario: Autorización completa o Ninguna autorización.

5. Para grabar las modificaciones, seleccione el pulsador Actualizar.