ProcedimientoVisualización de paneles en SAP Business One Encontrar este documento en la estructura de navegación

Según los paneles instalados y las autorizaciones que le hayan otorgado, puede ver los paneles definidos de SAP para las áreas de finanzas, ventas y servicios. Además, su empresa puede implementar paneles creados específicamente para ella por los interlocutores de SAP Business One o por su personal interno de TI.

Requisitos

El administrador del sistema o usuario clave realizó lo siguiente:

Procedimiento

1. En el panel de navegación de SAP Business One a la izquierda de la ventana, bajo Mi Cockpit, seleccione el cockpit que desea usar.

Aparecerá el cockpit

2. En el panel de navegación, seleccione   Galería de widgets   Widgets generales  .

3. Haga clic en Paneles y arrástrelo hasta el área del cockpit abierto.

Aparecerá la ventana Panel con un mensaje que indica cómo agregar un panel.

4. Para agregar un panel a su cockpit, en la barra de la ventana superior derecha del widget Panel, seleccione Herramientas (Herramientas).

5. En la lista desplegable, seleccione Parametrizaciones.

Aparecerá la pantalla Seleccionar panel, en la que se enumeran alfabéticamente los paneles activos que tiene permitido visualizar. Para obtener más información sobre cómo activar un panel, véase Activación y desactivación de un panel. Para obtener más información sobre cómo asignar las autorizaciones de usuario para su panel, véase Configuración de la autorización de usuario para un panel.

Nota Nota

Si no tiene permiso para visualizar paneles, si los paneles no están activados o si no se ha cargado ningún panel en el sistema, aparecerá el siguiente mensaje de error: No hay paneles disponibles para usted. Comuníquese con el administrador del sistema.

Fin de la nota
  6. Para agregar uno o más paneles al cockpit, seleccione la casilla de verificación correspondiente.

7. Si selecciona sólo un panel, éste será el panel por defecto. Si selecciona dos o más paneles, resalte la línea del panel y seleccione Fijar como estándar para especificar el panel que aparecerá por defecto cada vez que ingrese al cockpit. El panel estándar aparecerá en negrita.

8. Para confirmar las opciones, seleccione OK.

Aparecerá el panel estándar.