ProcedimientoExportación de un paquete de paneles Encontrar este documento en la estructura de navegación

Procedimiento

Para modificar los paneles existentes en SAP Business One o para usar un panel existente para crear uno nuevo, puede exportar un paquete de paneles a su equipo, modificar uno o más paneles del paquete o crear nuevos paneles y, después, importar el paquete de paneles nuevo o modificado a SAP Business One.

1. En el panel de navegación de SAP Business One, seleccionar   Módulos   Gestión   Definición   General   Gestor de panel  .

2. En la ventana Gestor de panel, en el menú de la izquierda, seleccionar un paquete de paneles.

Aparecerá a la derecha de la ventana la información sobre el paquete de paneles que usted seleccionó.

3. Para iniciar la exportación del paquete de paneles, seleccionar el pulsador Exportar.

Aparecerá la ventana Exportar paquete.

4. Acepte la ubicación y el nombre de fichero establecidos por defecto o especifique una ubicación y un nombre diferentes.

La extensión del fichero debe ser .zip.

5. Para completar la exportación, seleccionar el pulsador Grabar.

SAP Business One confirma la exportación del paquete de paneles a la ubicación especificada en el sistema de ficheros.