Documentación de objetoVentana Informe mensual de facturas de proveedores: Japón Encontrar este documento en la estructura de navegación

Esta ventana se utiliza para generar e imprimir una lista de resumen de facturas individuales, el informe mensual de facturas de proveedores, para un interlocutor comercial.

Para acceder a la ventana, seleccione   Compras - proveedores   Informe mensual de facturas de proveedores  .

Campos generales en el Informe mensual de facturas de proveedores
Casilla de selección

Especifique los documentos que se incluirán en la factura mensual.

Nota Nota

Las casillas de selección están seleccionadas por defecto. Para desmarcar o seleccionar todas las casillas de selección, haga clic en la barra de títulos.

Fin de la nota
Moneda

Tipo de moneda de la factura.

Nota Nota

Use el triángulo de desglose para visualizar u ocultar los documentos bajo la categoría de moneda.

Al seleccionar la casilla de selección en el nivel de la categoría de moneda, se seleccionan automáticamente todos los documentos bajo la moneda.

Fin de la nota
Total

Muestra el importe total de la factura con la moneda.

Nota Nota

El importe en la misma línea que el tipo de moneda, visualizado en un color diferente, es la suma de todos los importes totales del documento ubicados debajo de éste.

Fin de la nota
Nº emitido

Número de factura mensual en la que se incluyó el documento.

Nota Nota

Documento ya incluido en una factura mensual que tiene la casilla de selección desactivada.

Fin de la nota
Grabar

Genera la factura mensual para cada moneda según la casilla de selección seleccionada en el nivel del documento y habilita el pulsador Imprimir.

Nota Nota

El número de factura mensual aparece en la parte inferior de la pantalla. El número de factura mensual generado y la fecha de emisión se registran en los documentos correspondientes.

Fin de la nota
Imprimir

Imprime la factura mensual de acuerdo con el layout de impresión.

Campos generales en el Informe mensual de facturas de resumen
Casilla de selección

Especifique los documentos que se incluirán en la factura mensual.

Nota Nota

Las casillas de selección están seleccionadas por defecto. Para desmarcar o seleccionar todas las casillas de selección, haga clic en la barra de títulos.

Fin de la nota
Moneda

Tipo de moneda de la factura.

Nota Nota

Use el triángulo de desglose para visualizar u ocultar los documentos bajo la categoría de moneda.

Al seleccionar la casilla de selección en el nivel de la categoría de moneda, se seleccionan automáticamente todos los documentos bajo la moneda.

Fin de la nota
Nº FM

Número de factura mensual.

Nota Nota

Las facturas mensuales se visualizan según la moneda y el interlocutor comercial.

Fin de la nota
Total

Muestra el importe total de la factura con la moneda.

Nota Nota

El importe en la misma línea que el tipo de moneda, visualizado en un color diferente, es la suma de todos los importes totales del documento ubicados debajo de éste.

Fin de la nota
Cancelado

Campo sólo de lectura que indica una factura mensual anulada, cuando está seleccionado.

Pagado

Indica el status del pago y el importe pagado de cada factura individual, ya sea que se haya pagado desde una factura mensual o un documento de pago estándar.

Nota Nota

Una línea que se visualiza en gris indica una factura mensual pagada en forma total.

También se puede verificar el subtotal del importe pagado al nivel de la categoría de moneda.

Fin de la nota
Pago

Abre la ventana Cobro, que muestra todas las facturas sin pagar, los abonos y los anticipos para la factura mensual seleccionada en la tabla Documentos para pago.

Nota Nota

El pulsador se desactiva si selecciona más de un cliente o si las facturas mensuales seleccionadas están pagadas en forma total.

Fin de la nota
Cancelar FM

Anula la factura mensual seleccionada.

Nota Nota

Sólo puede anularse la última factura mensual para un tipo de moneda. Si se intenta realizar lo contrario, se generará un mensaje de error.

Una vez que se anula una factura mensual, su número y fecha se eliminan de los documentos correspondientes.

Si la factura mensual que desea anular incluye cualquier registro de importe pagado, aparece una consulta de seguridad.

Fin de la nota
Reimprimir FM

Vuelve a imprimir las facturas mensuales seleccionadas.