Documentación de objetoCómo trabajar con paneles Encontrar este documento en la estructura de navegación

Los paneles son un elemento del cockpit que permiten ver los datos de transacciones de la base de datos de SAP Business One de manera que puedan comprenderse fácilmente, por ejemplo, en gráficos circulares o de barras. Según cada panel, los datos pueden presentarse tanto como instantáneas estáticas correspondientes a un momento específico o como visualizaciones actualizables.

SAP ofrece paneles predefinidos para los módulos de finanzas, ventas y servicios. Además, los interlocutores y clientes de SAP Business One pueden crear sus propios paneles. Para obtener más información sobre los paneles predefinidos, véase Diseño, comportamiento y KPI para paneles predefinidos de SAP. Para obtener información sobre la creación de los paneles, véase Cómo desarrollar sus propios paneles para SAP Business One a través del enlace en http://service.sap.com/smb/sbo/innovations.

Para obtener información sobre la instalación del componente de integración, véase Guía del administrador de SAP Business One en el área de documentación de SAP Business One Customer Portal, en http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.

Para trabajar con el widget del panel, el usuario clave o el administrador deben garantizar que la función de cockpit y el widget de panel se activen correctamente. Después, el usuario clave o el administrador estarán a cargo de las siguientes tareas:

Para usuarios individuales, ahora será posible empezar a visualizar paneles y a trabajar con ellos. Puede visualizar paneles en SAP Business One o visualizar paneles mediante un navegador web.