ProcedimientoElaboración del informe de transacciones de números de serie Encontrar este documento en la estructura de navegación

Este informe muestra diferentes transacciones de número de lote para el número de artículo seleccionado.

Procedimiento

1. Seleccione   Inventario   Informes inventario   Informe operaciones núm.lote  .

Aparecerá la ventana Informe operaciones núm.lote: Criterios de selección.

2. Especifique los siguientes criterios de selección para determinar las transacciones que se visualizarán en el informe.

3. Para abrir la ventana Informe operaciones núm.lote, seleccione el pulsador OK.

Cada línea de la parte superior de la tabla se visualiza en un solo lote en el almacén.

Nota Nota

También puede abrir el informe de la siguiente manera:

• En documentos de entrada o salida de inventario:

• Haga clic con el botón derecho y seleccione Informe operaciones núm.lote.

• Seleccione la opción Informe operaciones núm.lote en el menú Pasar a.

Esta opción sólo se activa después de añadir el documento, y sólo para documentos que hayan creado la operación de stock para el lote).

• En la ventana Datos maestros artículo:

• Haga clic con el botón derecho en la ventana y seleccione la opción Informe operaciones núm.lote.

• Seleccione la opción Informe operaciones núm.lote en el menú Pasar a.

Fin de la nota
  4. Resalte cualquier línea para visualizar todas las transacciones de entrada y salida según la selección realizada en la ventana anterior.

Las transacciones se visualizan en la tabla Operaciones para lote. Aquí, puede visualizar los detalles independientemente de la transacción, como el origen, la fecha, el número de documento, etc.

5. Para visualizar el historial completo del lote seleccionado, elija Visualizar operaciones (todas) para lotes seleccionados.

De este modo se visualizan las transacciones que no coinciden con las opciones previamente establecidas en la ventana de preferencias.

Puede visualizar las transacciones de acuerdo con los almacenes relevantes. Utilice los campos De almacén y A para establecer el rango que desee.

6. Para visualizar los lotes que no disponen de cantidad, marque la casilla de selección Visualizar lotes con cantidad cero.