Documentación de objetoInforme de stocks por almacén: Criterios de selección Encontrar este documento en la estructura de navegación

Cuando se compra, se vende, se produce o se utiliza en producción un artículo, se especifica el almacén emisor o receptor en el documento correspondiente. El sistema propone automáticamente el almacén por defecto. Éste puede modificarse en caso necesario. También podrá definir traslados entre almacenes del sistema.

Para garantizar una gestión de inventarios detallada por almacén, resulta esencial registrar el almacén correcto en cada uno de los documentos. Si no se especifica ningún almacén, SAP Business One propondrá el almacén definido por defecto.

Este informe muestra los inventarios actuales por almacén basándose en la información de estos documentos. A continuación, puede aplicar medidas como, por ejemplo, traslados para suplir el inventario de un almacén.

La información especificada será el valor por defecto la próxima vez que se llame el informe.

Para acceder a esta ventana, seleccione   Inventario   Informes inventario   Informe stocks en almacén  .

Nota Nota

Este tema documenta los campos y otros elementos de esta ventana que no son fáciles de entender o requieren información adicional.

Fin de la nota
Informe de stocks por almacén: Criterios de selección
Ocultar artículos sin cantidad en stock

Seleccione esta opción si desea excluir de la lista los artículos con cantidad cero.

Selección de almacén: Por emplazamiento, Por almacén (Incluir De... A, Excluir De... A)

Determine los lugares de emplazamiento que se incluirán en el informe. Haga la selección por emplazamiento o por almacén. Si selecciona almacén, defina el rango de almacenes incluidos o excluidos.

Como mínimo, deberá seleccionar un almacén para el informe.

Visualizar: Normal, Informe detallado

Seleccione una de las opciones siguientes:

• Normal: El informe se visualiza en disposición normal

• Informe detallado: El informe se visualiza en disposición ampliada.

Si se selecciona el Informe detallado, aparecerá el campo Fuente de precio. Haga clic en y seleccione el precio correspondiente o la lista de precios de la lista.