Documentación de objetoInforme de auditoría de inventario Encontrar este documento en la estructura de navegación

Este informe muestra el total de valor del inventario para los artículos de acuerdo con los criterios de selección configurados en la ventana Informe de auditoría de inventario: Criterios de selección. Los campos que aparecen en el informe dependen de si se seleccionó Por artículos o Totalizar por cuentas.

Nota Nota

El informe de auditoría de stocks actualiza el último pecio de lista calculado.

Fin de la nota

Nota Nota

Si el informe se basa en fechas de contabilización e incluye artículos de inventario cuyas fechas de compra en el sistema no están incluidas en el intervalo de fechas seleccionado, estas líneas aparecerán en azul en el informe de auditoría del inventario.

Fin de la nota

El informe puede desplegarse y contiene hasta tres niveles. Cada nivel muestra información resumida para el nivel inferior.

Nota Nota

Este tema documenta los campos y otros elementos de esta ventana que no son fáciles de entender o requieren información adicional.

Fin de la nota
Campos de Informe de auditoría de inventario
De fecha... A...

Visualiza fechas de inicio y de fin para los cálculos del informe, como se define en los criterios de selección.

Moneda

Visualiza la moneda local de la sociedad.

Artículos:

Muestra el rango de artículos incluido en el informe, como se define en la ventana Informe de auditoría de stock - Corte transversal.

Si no definió ningún artículo en los campos de Código, el campo Artículos muestra Todo. Si seleccionó dos o más clases de criterios, el campo muestra Múltiple.

Nota Nota

Este campo se muestra sólo si se pulsa el botón de selección Por artículos en la ventana Informe de auditoría de stock - Corte transversal.

Fin de la nota
Almacén

Visualiza los almacenes incluidos en el informe, como se define en los criterios de selección. Si ha seleccionado todos los almacenes, el campo muestra Todo.

Nota Nota

Este campo se muestra sólo si se pulsa el botón de selección Por artículos en la ventana Informe de auditoría de stock - Corte transversal.

Fin de la nota
Cuentas

Visualiza el rango de cuentas que deben incluirse en el informe, como se define en los criterios de selección.

Nota Nota

Este campo se muestra sólo si se pulsa el botón de selección Por artículos en la ventana Informe de auditoría de stock - Corte transversal.

Fin de la nota
Documento

Muestra el nombre abreviado del documento.

Cantidad

Visualiza la modificación en el inventario resultante de la operación. Si el campo está vacío, indica que sólo se ha producido una modificación en el coste en la operación específica.

Coste

Muestra el coste del artículo en la operación. El coste totalizado se calcula como Valor acumulado/Coste acumulado. El coste del artículo no puede utilizarse para el informe ya que debería hacer referencia hasta la fecha actual.

Valor trans.

Muestra el valor que se contabilizó en la cuenta de inventario.

Cantidad acumulada

Visualiza la cantidad total en stock tras la operación. En los niveles por totales, totaliza las cantidades desde los niveles inferiores hasta la fecha final del informe.

Las transacciones que hacen que la cantidad acumulada se sitúe por debajo de cero están resaltadas en rojo cuando visualiza la vista ampliada del informe.

Valor acumulado

Muestra el valor total del inventario tras la operación.

Las operaciones que hacen que el valor acumulado se sitúe por debajo de cero están resaltadas en rojo cuando visualiza la vista ampliada del informe.

Cuenta de mayor

Visualiza el número de cuenta.

Saldo del libro mayor

Muestra el saldo de la cuenta de mayor en el plan de cuentas para la fecha final del informe. Utilice esta información para comparar información del informe y el libro de mayor. Sólo es relevante si el informe se ejecuta hasta la fecha actual.

Nota Nota

Este campo se muestra sólo si se pulsa el botón de selección Totalizar por cuentas en la ventana Informe de auditoría de stock - Corte transversal.

Fin de la nota