Documentación de funcionesMenú Tratar Encontrar este documento en la estructura de navegación

Utilice el menú Tratar para realizar funciones estándar de Microsoft Windows.

Campos del menú Tratar

Comando de menú

Acceso rápido

Deshacer (Ctrl + Z)

Anula la acción más reciente.

Restablecer (Ctrl + Mayús + Z)

Repite una acción que acaba de anular.

Cortar (Ctrl + X)

Elimina datos de una parte del documento para insertarlos en alguna otra parte del documento.

Copiar (Ctrl + C)

Duplica datos para dejarlos donde están y también para insertarlos en alguna otra parte del documento.

Pegar (Ctrl + V)

Inserta datos, que previamente ha cortado o copiado, en el lugar que desea del documento.

Borrar (Del)

Elimina datos seleccionados del documento.

Seleccionar todo

Selecciona el campo entero.