Documentación de funcionesInformes de interlocutor comercial Encontrar este documento en la estructura de navegación

Estos informes resumen las interacciones con sus interlocutores comerciales.

Nota Nota

Los informes también están disponibles en el módulo Informes.

Fin de la nota
  • Mis actividades: muestra todas las actividades asignadas a un usuario por él mismo o por otros usuarios.

• Resumen de actividades: proporciona un informe sobre las actividades en todo el sistema SAP Business One.

Nota Nota

Para visualizar las actividades relacionadas con un interlocutor comercial específico en la ventana Actividad o la ventana Datos maestros interlocutor comercial seleccionando Actividades relacionadas después de elegir un interlocutor comercial.

Fin de la nota
  • Clientes no activos: muestra todos los clientes que no aparecen en ninguno de los documentos de ventas seleccionados.

• Informe de historial de reclamaciones: muestra las reclamaciones y las facturas incluidas en ellas, por cliente.

• Antigüedad: brinda un resumen general o detallado sobre la antigüedad de las deudas impagas de los clientes, la antigüedad de los pasivos impagos a los proveedores y el valor de las deudas o los pasivos.

• Reconciliaciones internas: permite reconciliar internamente transacciones creadas para interlocutores comerciales o cuentas de mayor.

Además de los informes mencionados anteriormente, en esta entrada de menú, puede encontrar varias consultas del sistema relacionadas con interlocutores comerciales.