Documentación de funcionesCampos definidos por el usuario Encontrar este documento en la estructura de navegación

SAP Business One le permite añadir campos definidos por el usuario que pueden ser esenciales para las actividades diarias de su empresa.

Puede visualizar los campos definidos por el usuario en el diseñador de configuración de impresión o en la ventana Generador de consultas.

Para visualizar la ventana Campos definidos por usuario: Gestión, seleccione   Herramientas   Herramientas de customizing   Campos definidos por usuario: Gestión  .

Para obtener más información sobre campos definidos por el usuario, véase el documento sobre cómo crear campos y tablas definidos por el usuario, que se puede descargar del área de documentación de SAP Business One Customer Portal (http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation).