ProcedimientoClasificación de datos de tablas Encontrar este documento en la estructura de navegación

En SAP Business One puede modificar el orden en que aparecen los datos en las tablas.

Por defecto, los datos se presentan en orden ascendente según el contenido de la primera columna.

Puede clasificar los datos de varias formas:

Procedimiento

Con el mouse y el teclado
  • Para clasificar los datos en orden ascendente, haga doble clic en la cabecera de una columna.

• Para clasificar los datos en orden descendente, pulse Alt y haga doble clic en la cabecera de una columna.

Con la barra de menús
  1. Abra cualquier ventana que contenga una tabla, por ejemplo, la ventana Lista de partidas abiertas.

2. Seleccione   Datos   Clasificar tabla  .

Aparecerá la ventana Clasificar tabla.

3. En el campo Columna, seleccione la primera columna que se debe clasificar.

4. En el campo Orden, seleccione si clasificar los datos en orden ascendente o descendente.

5. Después de especificar todos los criterios de clasificación, seleccione Clasificar tabla.