Documentación de funcionesValores definidos por usuario Encontrar este documento en la estructura de navegación

La función Valores definidos por usuario permite que los usuarios de SAP Business One introduzcan valores provenientes de un proceso de búsqueda predefinido en cualquier campo del sistema (incluidos los campos definidos por el usuario).

Ejemplos de utilización es esta función:

• Entrada automática de valores en campos mediante distintos objetos de sistema.

• Entrada de valores en campos mediante una lista predefinida.

• Entrada automática de valores en campos mediante consultas definidas por el usuario.

• Creación de dependencias entre campos del sistema, por ejemplo, el valor del campo X influye en el valor del campo Y.

• Visualización de campos que sólo se pueden visualizar mediante consultas, por ejemplo, Firma del usuario, Fecha de creación, Saldo de cheques pendientes (para interlocutores comerciales), etc.

Para acceder a los valores introducidos, seleccione   Herramientas   Valores definidos por usuario  .

Para obtener más información, véase el documento sobre cómo definir y utilizar valores definidos por el usuario, que puede descargar del área de documentación de SAP Business One Customer Portal (http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation).