Documentación de funcionesMenú Ventana Encontrar este documento en la estructura de navegación

El menú Ventana le permite visualizar en cascada o cerrar todas las ventanas abiertas, modificar el color de una ventana, activar una ventana abierta en particular y visualizar o suprimir el menú principal.

Opciones del menú Ventana

Opción de menú

Descripción/Actividad

En cascada

Organiza todas las ventanas abiertas actualmente para que se solapen parcialmente las unas con las otras.

Cerrar todo

Cierra todas las ventanas abiertas a excepción de Menú principal.

Color

Le permite seleccionar un color para la ventana activa.

Menú principal (Ctrl + 0)

Fija el Menú principal de SAP Business One como la ventana activa.

Esta opción es útil si ha cerrado accidentalmente Menú principal o bien si necesita visualizarlo encima de varias ventanas abiertas.

Avisos/Resumen alarmas

Muestra la ventana Avisos/Resumen alarmas, donde aparecen los mensajes de correo electrónico, SMS y fax y las alertas.

Calendario

Muestra el Calendario, para que pueda visualizar sus reuniones, llamadas telefónicas y otras actividades.

Log de mensajes de sistema

Muestra la ventana Log de mensajes de sistema, en la que se pueden visualizar los últimos mensajes de error, según la definición en la ventana Parametrizaciones generales.

Puede seleccionar si visualizar todas las clases de mensajes o sólo los mensajes de error, advertencias o mensajes de información.

Además, cuando se abre una ventana nueva, se añade su nombre al menú Ventana. De este modo, puede activar la ventana desde este menú. Para pasar de una ventana a otra, pulse Ctrl+1 y Ctrl+2 y así sucesivamente según el número de ventanas abiertas.

Más info

Barra de menús