Documentación de funcionesObjetos definidos por el usuario Encontrar este documento en la estructura de navegación

Utilice la función Objetos definidos por el usuario para añadir una nueva lógica empresarial o nuevos objetos a SAP Business One. Estos objetos se crean con la ayuda de la funcionalidad existente de SAP Business One.

Puede crear las siguientes clases de objetos:

• Datos maestros, por ejemplo, Interlocutor comercial

• Líneas de datos maestros, por ejemplo, Dirección en los datos maestros del interlocutor comercial

• Documentos, por ejemplo, Factura de clientes

• Líneas de documentos, por ejemplo, la ficha Contenido de la factura de clientes

Además, los servicios para el nuevo objeto pueden incluir el historial e información de log.

Para añadir un objeto definido por el usuario, debe disponer de un registro: Asistente de registro definido por el usuario. Como opción, recomendamos la Implementación de objeto: Actualmente sólo soportamos objetos C++.

Cree una tabla antes de crear un objeto y luego enlácela al objeto durante la inscripción. Mientras crea la tabla, defina un campo adicional para fijar la clase de tabla. SAP Business One añade automáticamente campos adicionales, incluidas todas las propiedades estándar.

Para acceder al Asistente de registro, seleccione   Herramientas   Herramientas de customizing   Asistente de registro de objetos  .

Para obtener más información, véase el documento sobre cómo crear campos y tablas definidos por el usuario, que se puede descargar del área de documentación de SAP Business One Customer Portal (http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation). Para obtener información adicional, véase la documentación sobre objetos definidos por el usuario en el kit de herramientas SDK.