Documentación de objetoMenú Pasar a Encontrar este documento en la estructura de navegación

El menú Pasar a se activa en función de la ventana que se visualice en el momento. Las opciones del menú Pasar a son enlaces que permiten acceder rápidamente a la ventana, informes y campos específicos de la ventana.

Por ejemplo, cuando se visualiza una factura de deudores, están disponibles opciones como Documento base y Documento destino, Beneficio bruto, Medios de pago y Diario contable.... Se puede acceder a muchas de la opciones del menú Pasar a desde el menú contextual.