Documentación de funcionesBarra de herramientas Encontrar este documento en la estructura de navegación

La barra de herramientas, ubicada debajo de la barra de menús, es un conjunto de iconos que permiten acceder con facilidad a las funciones de uso frecuente. Las funciones activas se muestran en color, mientras que las inactivas aparecen en gris.

Las funciones representadas mediante los pulsadores se encuentran también disponibles en la barra de menús.

Para ocultar o mostrar una barra de herramientas, haga clic con el botón derecho del ratón en el área de la barra de herramientas y marque o desmarque la barra de herramientas que corresponda.

Iconos de la barra de herramientas

Icono

Descripción/Actividad

Presentación preliminar... (Presentación preliminar...)

Le permite ver un documento antes de imprimir. Véase también Presentación preliminar.

Imprimir... (Imprimir...)

Imprime el documento activo en la impresora especificada.

Correo electrónico… (Correo electrónico…)

Muestra la ventana Enviar mensaje donde se añade la dirección de correo electrónico y se introduce el texto del mensaje.

SMS... (SMS...)

Muestra la ventana Enviar mensaje donde se introduce el número de teléfono y el texto del mensaje SMS.

Fax… (Fax…)

Muestra la ventana Enviar mensaje donde se añade el número de fax y se introduce el texto del fax.

MS EXCEL (MS EXCEL)

Le permite exportar datos a Microsoft Excel.

MS WORD (MS WORD)

Le permite exportar datos a Microsoft Word.

PDF (PDF)

Le permite exportar datos en formato PDF (Portable Document Format).

Lanzar aplicación... (Lanzar aplicación...)

Le permite lanzar distintas aplicaciones directamente desde SAP Business One. Véase también Lanzar aplicación.

Bloquear pantalla (Bloquear pantalla)

Le permite bloquear la pantalla activa. Véase también Menú Fichero.

Buscar (Buscar)

Se pasa al modo Buscar. Véase también Cómo trabajar en el modo Buscar.

Añadir (Añadir)

Se pasa al modo Crear. Véase también Cómo trabajar en el modo Crear.

Primer registro de datos (Primer registro de datos)

Registro de datos anterior (Registro de datos anterior)

Registro datos sig. (Registro datos sig.)

Último reg.datos (Último reg.datos)

Le permite navegar entre objetos de la misma clase. Véase también Menú Datos.

Filtrar tabla... (Filtrar tabla...)

Le permite buscar y visualizar datos específicos en SAP Business One. Véase Filtrado de datos en SAP Business One.

Clasificar tabla... (Clasificar tabla...)

Le permite clasificar datos de una tabla. Véase Clasificación de datos de tablas.

Documento base... (Documento base...)

Documento destino... (Documento destino...)

Muestra un documento creado en función del documento seleccionado o como subsiguiente del documento seleccionado. Por ejemplo, se puede visualizar la oferta original o la factura final de deudores de una entrega.

Beneficio bruto… (Beneficio bruto…)

Muestra la ventana Beneficio bruto para un documento de ventas. Véase Beneficio bruto.

Medios de pago... (Medios de pago...)

Le permite especificar el medio de pago para un documento. Véase Medios de pago.

Cálculo de volumen y peso... (Cálculo de volumen y peso...)

Calcula el volumen y el peso de los artículos en documentos de marketing.

Diario contable... (Diario contable...)

Muestra el Informe diario operaciones con el resumen de todas las operaciones de contabilidad.

Presentación preliminar de asiento (Presentación preliminar de asiento)

Permite obtener una vista preliminar de la contabilización del asiento correspondiente antes de añadir un documento que genere un asiento. Si al añadir el documento se inicia más de una contabilización de asiento, puede obtener una vista preliminar de todas las contabilizaciones al mismo tiempo.

Nota Nota

Si al momento de acceder a la vista preliminar, las transacciones se contabilizan para los asientos, por ejemplo, por otro usuario, el asiento final puede resultar diferente del que obtuvo en la vista preliminar.

Fin de la nota

Diseñador de layouts... (Diseñador de layouts...)

Permite seleccionar un layout o una secuencia de impresión y tratar layouts para imprimir documentos e informes. Véase Diseñador de configuración de impresión y Cómo trabajar con el software Crystal Reports.

Parametrizaciones de formulario… (Parametrizaciones de formulario…)

Muestra la ventana Parametrizaciones de formulario con la lista de opciones para la ventana activa. Se pueden modificar estas parametrizaciones para variar los campos, las líneas y las tablas que se visualizan en una ventana. Para información adicional, véase Menú Herramientas.

Query Manager... (Query Manager...)

Muestra la ventana Query Manager. Para obtener más información sobre consultas, véase Query Manager.

Avisos/Resumen alarmas… (Avisos/Resumen alarmas…)

Muestra la ventana Avisos/Resumen alarmas donde aparecen mensajes y avisos del usuario.

Calendario... (Calendario...)

El Calendario de SAP Business One muestra las reuniones planificadas, llamadas telefónicas y otras actividades.

Ayuda contexto… (Ayuda contexto…)

Muestra la ayuda online de SAP Business One.