Documentación de funcionesBarra de menús Encontrar este documento en la estructura de navegación

La barra de menús de SAP Business One está situada en la parte superior de la ventana principal y contiene los siguientes comandos de menú:

Los menús de la barra de menús cambian según la ventana de aplicación que está abierta.

Accesos rápidos de teclado

Puede utilizar tanto el ratón como las teclas de acceso rápido para acceder y navegar por los menús. Las letras subrayadas en el texto de menú indican estos accesos rápidos. Para utilizar un acceso rápido de teclado, mantenga pulsada la tecla Alt y pulse la letra en el teclado. Aparecerá el menú pertinente. Para más información sobre accesos rápidos, véase Teclas de acceso rápido en SAP Business One.

Funciones de menú específicas de aplicación

Cuando se inician determinadas funciones de SAP Business One, se añaden entradas específicas de menú al menú Pasar a. Estas entradas de menú se encuentran disponibles mientras se utiliza la función. Por ejemplo, la opción de menú Beneficio bruto… está disponible cuando se trabaja con Factura de deudores.