Documentación de funcionesMenú Vista Encontrar este documento en la estructura de navegación

El menú Vista está formado por las opciones relativas a las funciones de visualización de SAP Business One. La ventana abierta determina las funciones que aparecen activas.

Opciones del menú Vista

Opción de menú

Descripción / Actividad

Campos definidos por el usuario (Ctrl + Mayús + U)

Muestra campos definidos por el usuario que se han creado previamente en las tablas existentes según sus necesidades empresariales. Para obtener más información, véase Campos definidos por el usuario.

Información del sistema (Ctrl + Mayús + D)

Muestra información en la barra de status como el número de formulario o el número de artículo en la tabla de base de datos.

Visualización de los responsables de picking

Le permite activar o desactivar determinadas funciones de picking, por ejemplo, una selección de lista, un campo de entrada para fecha o valores definidos por el usuario. Para obtener más información, véase Visualización de los responsables de picking.

Visualización de los indicadores

Los indicadores activados le muestran los campos que se pueden traducir o que tienen valores definidos por el usuario y si puede seleccionar valores de una lista.

Restablecer ancho de columna

Cancela las modificaciones manuales efectuadas para la anchura de columnas en tablas y restablece las parametrizaciones estándar de tabla.

Leyenda (Ctrl + L)

Muestra los colores utilizados para resaltar la información dinámica en el informe Análisis oportunidad dinámico.

Valores traducidos

Muestra los valores traducidos de campos que se han traducido al idioma seleccionado en el documento actual.

Esta opción aparece sólo si se ha seleccionado la opción Soporte multilíngüe en   Gestión   Inicialización sistema   Detalles empresa   Inicialización básica  .