Documentación sobre componenteIntroducción Encontrar este documento en la estructura de navegación

SAP Business One ofrece acceso inmediato a información crítica en tiempo real mediante un solo sistema que contiene capacidades de control de gestión, finanzas, gestión de relaciones con el cliente y fabricación. La aplicación está formada por módulos que cubren dichas áreas y mucho más.

SAP Business One se basa en el estándar de Microsoft Windows.

La aplicación incluye una empresa de demostración cuyos datos le servirán para familiarizarse con todos los elementos de SAP Business One. Al principio intercambie la información de su empresa con los datos de demostración para practicar ciertas funciones y adquirir experiencia con la aplicación. Nada de lo que realice en la empresa de demostración afectará sus cuentas reales.

En Introducción encontrará información general acerca de la ventana principal de SAP Business One, los modos, las ventanas, las tablas, los iconos, etc. Utilice la navegación de ayuda online para obtener detalles de toda la funcionalidad.