Documentación de funcionesMenú principal de SAP Business One Encontrar este documento en la estructura de navegación

Mediante Menú Principal de SAP Business One se controlan todas las funciones del sistema. El nombre de la empresa y el usuario actual se muestran en la esquina superior izquierda. Existen tres fichas:

• Módulos

Contiene todos los módulos de SAP Business One. Son los menús esenciales mediante los que accederá a todas las ventanas y submenús. Para obtener más información, véase Menú principal: Ficha Módulos.

• Arrastrar y vincular

Le permite buscar y visualizar información importante rápida y eficientemente. Para obtener más información, véase Menú principal: Ficha Arrastrar y vincular.

• Mi menú

Este menú se puede personalizar y en él se pueden grabar las funciones más utilizadas. Para obtener más información, véase Menú principal: Ficha Mi menú.

Para abrir Menú principal, seleccione   Ventana   Menú principal  .

Recomendación Recomendación

Para obtener más información, vaya a la ficha Formación de SAP Business One Customer Portal y obtenga la siguiente formación:   Introducción   Navegación   Introducción: Añadir documentos y navegar   Navegar menú principal  .

Fin de la recomendación