Documentación de funcionesAsistente consulta Encontrar este documento en la estructura de navegación

Use el Asistente de consulta para crear un informe que no existe en la aplicación.

El Asistente consulta es una interfase mediante la cual se pueden visualizar campos y tablas de bases de datos. Permite crear consultas basándose en la lógica de las bases de datos.

Para abrir el Asistente consulta, seleccione en el menú Herramientas:   Consultas   Asistente consulta  .

Nota Nota

Es posible crear consultas únicamente para recuperar datos, y no para manipularlos o modificarlos.

Fin de la nota