Documentación de objetoLista de artículos: Criterios de selección Encontrar este documento en la estructura de navegación

Utilice el informe de lista de artículos para crear listas de artículos definidas en el sistema junto con sus precios. Para seleccionar los artículos que deben incluirse en el informe, utilice la ventana Lista de artículos: Criterios de selección.

Para acceder a la Lista de artículos: Criterios de selección, seleccione   Inventario   Informes inventario   Lista de artículos  .

Nota Nota

Este tema documenta los campos y otros elementos de esta ventana que no son fáciles de entender o requieren información adicional.

Fin de la nota
Campos de Lista de artículos: Criterios de selección
Pulsador Atributos del artículo

Abre la ventana Propiedades.

Especifique las propiedades de artículo como criterio de selección.

Ocultar artículos sin cantidad en stock

Esta opción excluye de la lista los artículos con cantidad cero.