Documentación sobre componenteInformes Encontrar este documento en la estructura de navegación

SAP Business One contiene un módulo Informes integrado y ampliado en el que se incluyen informes de los siguientes módulos:

• Finanzas

• Oportunidades

• Compras y ventas

• Interlocutores comerciales

• Gestión de bancos

• Inventario

• Producción

• Planificación de necesidades

• Servicio

• Recursos Humanos

Puede compilar informes prácticamente en cualquier configuración para que se adapten a las necesidades de la empresa.

SAP Business One incluye varios informes predefinidos que se pueden analizar de distintas formas mediante las funciones de selección y clasificación. Navegando por un informe puede acceder rápidamente a la información detallada subyacente.

Asimismo, podrá exportar todos los informes a Microsoft Excel y algunos de ellos a documentos de Microsoft Word. Esta capacidad permite acceder a los datos desde fuera de SAP Business One.

Más info

Para obtener más información sobre cómo trabajar con la versión para la aplicación SAP Business One del software Crystal Reports, véase la guía práctica, que se puede descargar desde SAP Business One Customer Portal http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.