Documentación de objetoVentana Log de modificaciones Encontrar este documento en la estructura de navegación

Utilice el log de modificaciones para acceder al resumen de las modificaciones en la mayoría de las ventanas de SAP Business One. Al realizar un seguimiento del log de modificaciones, los auditores pueden verificar y controlar más fácilmente los asientos del libro mayor.

Cada vez que actualice, por ejemplo, grupos de impuestos, retenciones de impuestos, bancos propios, portes, tarjetas de crédito, autorizaciones, datos maestros del empleado, ventas, documentos de compra, órdenes de fabricación o planes de cuentas, la aplicación registrará la modificación y podrá mostrarla cuando sea necesario en la ventana Log de modificaciones.

Para acceder al log de modificaciones, abra una ventana en SAP Business One, realice los cambios que sean necesarios y después (con la ventana aún abierta) seleccione   Herramientas   Log de modificaciones...

Para visualizar el log de una determinada instancia de modificación, en la ventana Log de modificaciones, haga doble clic en la línea de la instancia. Aparece la ventana ... Instancia historial #.... La ventana visualiza los detalles de sólo lectura de la instancia de modificación.

Campos de Log de modificaciones
Instancia

Número secuencial de la modificación realizada. Se asigna 1 a la primera modificación, se asigna 2 a la segunda modificación, y así sucesivamente.

Código de objeto

Muestra el código único del registro que se modificó.

Ejemplo Ejemplo

Si ha actualizado una cuenta en la ventana Plan de cuentas, el código de la cuenta de mayor actualizada aparece en este campo.

Fin del ejemplo
Actualizado

Muestra la fecha en la que se actualizó el elemento.

Nombre de usuario

Muestra el nombre del usuario que actualizó el elemento

Visualizar diferencias

Abre la ventana Diferencias para la instancia seleccionada.

La ventana proporciona información detallada sobre las modificaciones que se efectuaron.