Documentación de objetoMenú Pasar a: Documentos de ventas y compras Encontrar este documento en la estructura de navegación

Al procesar un documento a partir del módulo Ventas - deudores o Compras - proveedores de SAP Business One, el menú Pasar a contiene sólo las funciones relevantes para el documento en el que trabaje.

Nota Nota

Para visualizar las mismas opciones que en el menú Pasar a mediante el menú contextual, haga clic con el botón derecho del ratón.

Fin de la nota
Opciones del menú Pasar a
Documento base

Si las líneas se crean con referencia a un documento de ventas existente (como un pedido o una nota de entrega), se puede utilizar esta opción para ver el documento, situando el cursor en la línea correspondiente.

Documento destino

Si se crean operaciones subsiguientes para un documento creado con una referencia (como una entrega para un pedido), puede utilizar esta opción para ver el documento, situando el cursor en la línea.

Si se ha creado más de una nota de entrega para una línea de pedido, por ejemplo, podrá ver la última nota de entrega creada en cada caso. Si desea ver todos los documentos subsiguientes de un artículo de pedido, debe utilizar las funciones del menú Arrastrar y vincular.

Lista de interlocutores comerciales

Se abre la ventana Lista de interlocutores comerciales, donde podrá seleccionar el interlocutor comercial que corresponda.

Detalles línea...

Se abre la ventana Detalles línea... para una línea seleccionada en el documento, la cual muestra información adicional, por ejemplo, detalles del almacén o del empleado de ventas.

Detalles texto de líneas...

Se abre la ventana Editor de texto en la cual se puede visualizar y tratar el texto completo incluido en la línea de texto.

Actividad nueva

Se abre la ventana Actividad en el modo Añadir, donde podrá crear una actividad nueva para el interlocutor comercial.

Medio de pago

Se abre la ventana Medio de pago. Cuando crea una factura de deudor, la puede utilizar para introducir los detalles de pago, si se hace el pago en el mismo momento. Cuando se utiliza esta opción de una factura de deudor que se añadió en el pasado, se visualiza el medio de pago utilizado para pagar la factura.

Ganancia bruta

Se abre la ventana Ganancia bruta, donde podrá ver en detalle la ganancia bruta calculada para cada línea del documento que se está procesando.

Informe últimos precios

Se abre la ventana Informe últimos precios, donde podrá ver los precios utilizados para los artículos seleccionados en otros documentos.

Cálculo de volumen y peso

Se abre la ventana Cálculo de volumen y peso, en la cual se muestra el cálculo de volumen y peso correspondiente a cada artículo.

Tabla de retención de impuestos

Se abren los detalles sobre la retención de impuestos del documento correspondiente. Para obtener más información, véase Tabla de retención de impuestos.

Embalaje

Se abre la ventana Definir paquetes. Esta opción se activa únicamente cuando se crean documentos de entrega.

Comentarios iniciales y finales

Se abre la ventana Comentarios iniciales y finales, donde se puede introducir cualquier observación relativa a los documentos. Estos comentarios sólo aparecen en el documento impreso.

Actividades relacionadas

Se abre una ventana que muestra todas las actividades relacionadas con el interlocutor comercial para el que se crea el documento actual.

Diario contable

Se abre la ventana Diario contable: Criterios de selección, donde podrá definir los parámetros necesarios para el informe de diario contable.

Diario de documentos

Abre la ventana Diario documentos: Criterios de selección, donde podrá definir los parámetros necesarios para el informe de diario de documentos.

Libro mayor

Abre la ventana Libro mayor: Criterios de selección, donde podrá definir los parámetros necesarios para el informe de libro mayor.

Informe status de aprobación

Se abre la ventana Informe status de aprobación, donde se muestran los documentos incluidos en el procedimiento de autorización.

Informe operaciones núm.serie

Se abre la ventana Informe operaciones núm.serie, donde se muestran en detalle las operaciones de los números de serie relativos a los artículos del documento. Para obtener más información, véase Generación del Informe de operaciones de números de serie.

Informe operaciones núm.lote

Se abre la ventana Informe operaciones núm.lote, donde se muestran en detalle las operaciones de los números de lote relativos a los artículos del documento.

Código IC, Primera línea, Última línea, Comentarios

Utilice estas opciones para pasar directamente a los campos y las líneas correspondientes al crear un documento de marketing.