Documentación de objetoDevolución de mercancías: Ficha Finanzas Encontrar este documento en la estructura de navegación

Esta ficha contiene información relacionada con los aspectos financieros de la devolución de mercancías.

Para acceder a la ficha, seleccione   Compras: Proveedores   Devolución de mercancías   Finanzas  .

Nota Nota

Este tema documenta los campos y otros elementos de esta ventana que no son fáciles de entender o requieren información adicional.

Fin de la nota
Campos de Devolución de mercancías, ficha Finanzas
Entrada en el diario

Por defecto muestra Devolución mercancía - XXX, donde XXX es el código de proveedor. Modifique este contenido en caso necesario.

Condiciones de pago

Condiciones de pago aceptadas por el proveedor y definidas en los datos maestros del interlocutor comercial.

Vía de pago

Especifique la vía de pago aceptada por el proveedor y definida en los datos maestros del interlocutor comercial.

Inicio de

Especifique cuándo desea iniciar el pago:

• Final de mes

• Medio mes

• Inicio del mes

+Meses...+Días

Indique la fecha de vencimiento del plazo.

El cálculo se basa en la fecha del pedido y en los valores especificados en las condiciones de pago. El período de pago puede darse para el mes actual o para varios meses en el futuro, así como para el número de días especificados del último mes del período.

Indicador banco central

Especifique un indicador de banco central para documentos creados para interlocutores comerciales extranjeros.

Proyecto IC

Nombre del proyecto vinculado al proveedor en los datos maestros del interlocutor comercial.

Indicador

Indicador vinculado al proveedor en los datos maestros del interlocutor comercial. Este indicador se utiliza como criterio de selección en varios informes.

Si es necesario, seleccione otro indicador.

Número de identificación fiscal

El número de identificación fiscal de la sociedad GL si se define en los detalles empresariales:   Administración   Inicialización sistema   Detalles empresa   Datos de contabilidad  .

Número de pedido

Indique el número de pedido de la cadena cuando utilice el método de distribución directa.

El número se registra en el fichero enviado a la central de la tienda de la cadena.

Campo específico de país: España
Tipo de número de residencia

Seleccione el documento de identificación del interlocutor comercial; por ejemplo, el certificado de residencia fiscal o el pasaporte.

Este campo está visible únicamente si el Informe fiscal extendido se encuentra seleccionado en los detalles de la empresa (véase Iniciar informes fiscales según el modelo 340).

Campos específicos de país: Italia
CIG, CUP

Seleccione los códigos CIG y CUP en las listas para el documento.