Documentación de objetoDevolución de mercancía: Ficha Logística Encontrar este documento en la estructura de navegación

Esta ficha contiene información relativa al aspecto logístico de la devolución de mercancías.

Para acceder a la ficha, seleccione   Compras - proveedores   Devolución de mercancía   Logística  .

Nota Nota

Este tema documenta los campos y otros elementos de esta ventana que no son fáciles de entender o requieren información adicional.

Fin de la nota
Campos de Devolución de mercancía, Ficha Logística
Enviar a

Devolución de mercancías de la clase Artículo: dirección definida para el almacén vinculado a la ficha Contenido.

Devolución de mercancías de la clase Servicio: dirección de la empresa tal cual se define en   Gestión   Inicialización sistema   Detalles empresa   General   Idioma local  .

Para modificar un componente de la dirección, haga clic en el campo de dirección. En la ventana Componente de dirección, especifique el componente de la dirección. El sistema actualiza la dirección únicamente para este documento de marketing; esto no afecta la dirección del almacén, la dirección por defecto del usuario ni la dirección de detalles de la empresa.

Pagar a

Dirección predeterminada del proveedor destinatario de factura según se definió en los datos maestros del interlocutor comercial.

Para modificar la dirección, en la lista desplegable, seleccione Banco. En los campos se visualiza la dirección del banco del proveedor como se especifica en las condiciones de pago de los datos maestros del interlocutor comercial.

Para modificar un componente de la dirección, haga clic en el campo de dirección. En la ventana Componente de dirección, especifique el componente de la dirección. El sistema actualiza la dirección únicamente para este documento de marketing y no afecta los datos maestros del interlocutor comercial.

Idioma

Idioma definido para el interlocutor comercial.