Documentación sobre componenteOportunidades Encontrar este documento en la estructura de navegación

El módulo Oportunidades permite realizar un seguimiento y un análisis de las oportunidades pendientes, según el progreso de actividades, como reuniones, negociaciones y otros procedimientos del pipeline de ventas.

Los exhaustivos métodos de pronóstico permiten proyectar los beneficios potenciales del proyecto y determinar la prioridad de las actividades de ventas.

Mediante las diferentes fichas de la ventana Oportunidades se puede procesar una oportunidad de ventas desde la creación y configuración de campos, la actualización y la gestión de informes hasta el cierre.

Ciertas funciones de este módulo incluyen la opción de realizar lo siguiente:

• Enlazar a diferentes documentos.

• Designar un titular para una oportunidad de ventas.

• Seleccionar un titular diferente para cada etapa de una oportunidad de ventas.

• Determinar el acceso del empleado del departamento de ventas a la información incluida.

• Generar informes de gráficos y tablas a fin de brindar distintos formatos para el análisis.

• El análisis se puede realizar por etapa, por usuario o mediante un resumen de alto nivel que se visualiza en el informe de estadística.

• Los informes se pueden filtrar por parámetros, como interlocutor comercial, empleado del departamento de ventas y período de tiempo.