Documentación sobre componenteSAP Business One 8.82 Encontrar este documento en la estructura de navegación

SAP Business One es una solución de gestión empresarial diseñada específicamente para las pequeñas y medianas empresas.

SAP Business One ofrece un acceso basado en la demanda a información en tiempo real a través de un solo sistema. La aplicación se divide en varios módulos, cada uno dedicado a una business function distinta.

SAP Business One está equipada con una interfase de fácil manejo que sirve como punto de acceso ERP central, con interfases estándar para fuentes de datos internas y externas, ordenadores portátiles y otras herramientas de análisis.