Documentación de funcionesInformes de Recursos humanos Encontrar este documento en la estructura de navegación

Utilice estos informes para recopilar datos en función de unos criterios seleccionados. Se puede:

• Visualizar los días de absentismo de toda la empresa o de un departamento concreto.

• Visualizar los detalles de contacto de todos los empleados de la empresa.

• Imprimir agendas telefónicas o listas de empleados combinadas de distintas formas.

Para crear un informe, seleccione   Recursos humanos   Informe recursos humanos  .

Actividades

Creación de informes