ProcedimientoEliminación de un paquete de paneles Encontrar este documento en la estructura de navegación

Procedimiento

Puede eliminar un paquete de paneles que ya no tenga relevancia para su empresa. Si un panel creado o modificado recientemente dentro de un paquete de paneles tiene errores que debe corregir, debe eliminar el paquete de paneles, corregir los errores e importar el paquete de paneles modificado.

Nota Nota

No puede eliminar ningún paquete de paneles definido de SAP.

No puede eliminar un único panel; debe eliminar todo el paquete de paneles.

Fin de la nota
  1. En el panel de navegación de SAP Business One, seleccionar   Gestión   Definición   General   Gestor de panel  .

2. En la ventana Gestor de panel, en el menú de la izquierda, seleccionar un paquete de paneles.

Aparecerá a la derecha de la ventana la información sobre el paquete de paneles que usted seleccionó.

3. Para iniciar la eliminación del paquete de paneles, seleccionar el pulsador Eliminar.

Aparecerá un mensaje para confirmar que desea eliminar el paquete.

4. Lleve a cabo una de las acciones siguientes:

• Para confirmar la eliminación, seleccione .

Recibirá una confirmación de que la eliminación se realizó correctamente.

• Para cancelar la eliminación y regresar a la ventana Gestor de panel, seleccionar No.

Nota Nota

Si ha seleccionado como panel estándar un panel del paquete de paneles eliminado, recibirá el siguiente mensaje cuando intente agregar el panel al cockpit: El panel por defecto no está disponible. Comuníquese con el administrador del sistema. Este mensaje también aparece si se rechaza el permiso del usuario para el paquete de paneles o si se configura el panel como Inactivo.

Fin de la nota