ProcedimientoImportación de un paquete de paneles Encontrar este documento en la estructura de navegación

Procedimiento

Los interlocutores de SAP Business One y su propio departamento de TI pueden desarrollar consultas y paneles específicos para el sector y la empresa. Para usar estos paquetes de paneles, debe importarlos a SAP Business One.

1. En el panel de navegación de SAP Business One, seleccionar   Módulos   Gestión   Definición   General   Gestor de panel

2. En la ventana Gestor de panel, seleccionar el pulsador Importar.

Aparecerá la ventana Asistente de importación.

3. Para importar un paquete de paneles y consultas relacionadas, seleccionar Siguiente.

4. En el paso 1 del asistente, deberá seleccionar un fichero de paquete del panel en su sistema de ficheros. En la ventana Abrir, seleccionar el nombre del fichero de paquete del panel (con extensión .zip) y seleccionar Abrir.

El nombre del fichero aparece en el campo Paquete del panel.

5. Para continuar, seleccione Siguiente.

Aparecerá información sobre el paquete del panel. Esta información se almacena en el fichero info.xml en el paquete del panel.

6. Para continuar al paso 2 del asistente de importación, seleccionar Siguiente.

7. Si el paquete del panel contiene consultas, la casilla de verificación Importar consultas en este paquete estará seleccionada por defecto. Si el paquete del panel no contiene consultas, recibirá el siguiente mensaje: No hay consultas en este paquete. Si una consulta está enlazada a más de un panel en este paquete, recibirá el siguiente mensaje: Una consulta no puede enlazarse a más de un panel. Asegúrese de que esté enlazada a un panel únicamente..

Aparecerá una tabla que contiene la categoría, el nombre y el status de la consulta.

8. Para importar los paneles y las consultas del paquete, seleccionar el pulsador Ejecutar.

Aparecerá el paso 3 del asistente de importación. Aparecerá una de las opciones siguientes:

• Confirmación de que los paneles y las consultas se importaron correctamente.

• Notificación de que la importación falló y la razón de la falla.

9. Para salir del asistente, seleccionar el pulsador Cerrar. Si la importación se realizó correctamente, podrá configurar autorizaciones de usuarios para los nuevos paneles del paquete.