Documentação de objetoTrabalhando com o cockpit Encontrar este documento na estrutura de navegação

Cockpit é a central personalizada de trabalho para você ver, pesquisar, organizar e realizar no SAP Business One seu trabalho regular e as atividades relacionadas.

Este tópico descreve como trabalhar com o cockpit a partir das perspectivas dos administradores de sistema e usuários regulares da empresa. O cockpit permite:

• agrupar em um só lugar as funcionalidades mais usadas;

• concentrar-se nas suas responsabilidades, acessando as informações e os dados necessários.

Este tópico contém informações sobre como executar as seguintes tarefas: