Documentação de objetoJanela Relatório Nota fiscal mensal de entrada: Japão Encontrar este documento na estrutura de navegação

Utilize esta janela para gerar e imprimir uma lista de resumo de faturas individuais, o relatório Nota fiscal mensal de entrada, para um parceiro de negócios.

Para acessar esta janela, selecione   Compras C/P   Relatório de nota fiscal mensal C/P  .

Campos gerais no Relatório Nota fiscal mensal de entrada
Campo de seleção

Especifique os documentos a serem incluídos na nota fiscal mensal.

Nota Nota

Campos de seleção são marcados por padrão. Para desmarcar ou marcar todos os campos de seleção, clique na barra do título.

Fim da nota
Moeda

Tipo de moeda da fatura.

Nota Nota

Utilize este triângulo de expansão para exibir ou ocultar os documentos sob a mesma categoria de moeda.

Marcar este campo de seleção no nível de categoria da moeda selecionará automaticamente todos os documentos sob a moeda.

Fim da nota
Total

Exibe o valor total da fatura com a respectiva moeda.

Nota Nota

O valor na mesma linha que o tipo da moeda, exibido em uma cor diferente, representa o valor total dos documentos sob o mesmo.

Fim da nota
Número de emissão

Número da nota fiscal mensal em que o documento foi incluído.

Nota Nota

Um documento já incluído em uma nota fiscal mensal tem o respectivo campo de seleção desativado.

Fim da nota
Gravar

Gera a nota fiscal mensal para cada moeda de acordo com o campo de seleção marcado no nível do documento, e ativa o botão Imprimir.

Nota Nota

O número da nota fiscal mensal aparece na parte inferior da tela. O número gerado da nota fiscal mensal e a data de emissão são registrados nos documentos correspondentes.

Fim da nota
Imprimir

Imprime a nota fiscal mensal de acordo com o layout de impressão.

Campos gerais no Relatório Resumo de nota fiscal mensal:
Campo de seleção

Especifique os documentos a serem incluídos na nota fiscal mensal.

Nota Nota

Campos de seleção são marcados por padrão. Para desmarcar ou marcar todos os campos de seleção, clique na barra do título.

Fim da nota
Moeda

Tipo de moeda da fatura.

Nota Nota

Utilize este triângulo de expansão para exibir ou ocultar os documentos sob a mesma categoria de moeda.

Marcar este campo de seleção no nível de categoria da moeda selecionará automaticamente todos os documentos sob a moeda.

Fim da nota
Nº NFM

Número da nota fiscal mensal.

Nota Nota

As notas fiscais mensais são exibidas de acordo com o parceiro de negócios e a moeda.

Fim da nota
Total

Exibe o valor total da fatura com a respectiva moeda.

Nota Nota

O valor na mesma linha que o tipo da moeda, exibido em uma cor diferente, representa o valor total dos documentos sob o mesmo.

Fim da nota
Cancelado

Um campo apenas para leitura indicando uma nota fiscal mensal cancelada, quando selecionado.

Pago

Indica o status de pagamento e o valor pago de cada fatura individual, independentemente de ter sido paga com base em uma nota fiscal mensal ou em um documento de pagamento padrão.

Nota Nota

Uma linha exibida a cinzento indica uma nota fiscal mensal completamente paga.

Você também pode verificar o subtotal do valor pago no nível da categoria da moeda.

Fim da nota
Pagamento

Abre a janela Conta a receber, que exibe na tabela Documentos para pagamento todas as faturas não pagas, notas de crédito e adiantamentos do cliente para a nota fiscal mensal selecionada.

Nota Nota

O botão está desativado se você tiver selecionado mais de um cliente, ou se as notas fiscais mensais selecionadas estiverem completamente pagas.

Fim da nota
Cancelar nota fiscal mensal (NFM)

Cancela a nota fiscal mensal selecionada.

Nota Nota

Só é possível cancelar a última nota fiscal mensal para um tipo de moeda. Se você tentar cancelar outras, gera uma mensagem de erro.

Assim que uma nota fiscal for cancelada, seu número e data são removidos dos documentos correspondentes.

Se a nota fiscal mensal que você pretende cancelar incluir registros de valores pagos, aparece um pedido de confirmação.

Fim da nota
Reimprimir NFM

Reimprime as notas fiscais mensais selecionadas.