Documentação do componenteRelatórios Encontrar este documento na estrutura de navegação

O SAP Business One contém um módulo de Relatórios integrado e abrangente que inclui relatórios dos seguintes módulos:

• Finanças

• Oportunidades de vendas

• Vendas e compras

• Parceiros de negócios

• Banco

• Estoque

• Produção

• MRP

• Serviço

• Recursos Humanos

Você pode compilar relatórios em quase todas as configurações para suprir as necessidades da empresa.

O SAP Business One contém muitos relatórios predefinidos que podem ser analisados de várias maneiras, utilizando-se as funções de seleção e de ordenação. A navegação em um relatório lhe permite acessar rapidamente as informações detalhadas subjacentes que ele contém.

É também possível exportar todos os relatórios para o Microsoft Excel e alguns relatórios para um documento do Microsoft Word. Essa capacidade lhe fornece acesso a dados externos do SAP Business One.

Maiores infos

Para mais informações sobre como trabalhar com o software Crystal Reports, versão para o aplicativo SAP Business One, consulte o guia de procedimentos, cujo download pode ser efetuado no portal do cliente do SAP Business Onehttp://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.