Documentação de objetoDespesas de importação - Definição Encontrar este documento na estrutura de navegação

As despesas de importação são definidas para processar os custos de importação de uma entrega proveniente do exterior. Então esses custos são distribuídos entre os itens na entrega, de acordo com a chave específica que você selecionou.

Para abrir esta janela, no Menu principal do SAP Business One, selecione   Administração   Configuração   Compras   Despesas de importação  .

Nota Nota

Este tópico de campos de documentos e outros elementos nesta janela que não são auto explicativos ou precisam de informações adicionais.

Fim da nota
Campos de Despesas de importação
Código

Entre o código da despesa de importação.

Nome

Insira o nome da despesa de importação, por exemplo Seguro, Transporte, ou Armazenamento.

Alocação por

Especifique o tipo de distribuição para a despesa de importação. Os valores disponíveis estão descritos abaixo.

• Valor em dinheiro antes da taxa aduaneira

Os custos relacionados são distribuídos em função da parte de um item do preço total FOB da entrega, menos a taxa aduaneira.

• Valor em dinheiro após taxa aduaneira

Os custos relacionados são distribuídos em função da parte de um item do preço total FOB da entrega, mais a taxa aduaneira.

• Quantidade

Os custos relacionados são distribuídos de acordo com a quantidade de um item em proporção à quantidade total da entrega.

• Peso

Os custos relacionados são distribuídos de acordo com o peso de um item em proporção à quantidade total da entrega.

• Volume

Os custos relacionados são distribuídos de acordo com o volume de um item em proporção à quantidade total da entrega.

• Igual a

Os custos relacionados são distribuídos igualmente entre os itens de entrega.

Conta de alocação de despesas de importação

Especifique a conta contábil para a compensação de despesas não-alfandegárias (relançamento por meio dos documentos de despesas de importação) entre a nota fiscal de entrada (tipo de serviço) e o documento de despesas de importação.

Apenas para empresas que utilizam estoque permanente.