Documentação de objetoMenu Ir para - Documentos de venda e de compra Encontrar este documento na estrutura de navegação

Quando você processa um documento do SAP Business One, módulo Vendas - C/R ou módulo Compras - C/P, o menu Ir para contém apenas funções que sejam relevantes para o documento específico no qual você está a trabalhar.

Nota Nota

Você pode exibir as mesmas opções que constam no menu Ir para mediante o menu Contexto, clicando com o botão direito do mouse.

Fim da nota
Opções do menu Ir para
Documento base

Se as linhas tiverem sido criadas com referência a um documento de vendas existente (por exemplo, um pedido ou uma nota de entrega), você pode utilizar esta opção para exibir o documento posicionando o cursor sobre a linha adequada.

Documento de destino

Se as transações subseqüentes para um documento foram criadas com uma referência (por exemplo, uma entrega para um pedido), utilize esta opção para exibir o documento posicionando o cursor sobre a linha.

Se tiver sido criada mais de uma nota de entrega para uma linha de pedido, por exemplo, você pode visualizar a nota de entrega que foi criada por último em cada caso. Se você pretende visualizar todos os documentos subseqüentes para um item do pedido, utilize as funções do menu Drag & Relate.

Lista de parceiros de negócios

Abre a janela Lista de parceiros de negócios, na qual você pode selecionar o parceiro de negócios necessário.

Detalhes da linha…

Abre a janela Detalhes da linha... para uma linha selecionada no documento, que exibe informações adicionais, por exemplo, detalhes sobre depósito ou vendedor.

Detalhes do texto da linha…

Abre a janela Editor de texto, onde você pode visualizar e editar a totalidade do texto incluído na linha de texto.

Nova atividade

Abre a janela Atividade no modo Adicionar, onde você poderá criar uma nova atividade para o parceiro de negócios.

Meio de pagamento

Abre a janela Meio de pagamento. Criando uma nota fiscal de saída, você a pode utilizar para entrar os detalhes de pagamento, se o pagamento for efetuado em simultâneo. Ao utilizar esta opção a partir de uma nota fiscal de saída que foi adicionada anteriormente, a mesma exibe o meio de pagamento utilizado para o pagamento da nota fiscal.

Lucro bruto

Abre a janela Lucro bruto onde você pode ver, em detalhe, o lucro bruto calculado para cada linha do documento que está sendo processado.

Relatório dos últimos preços

Abre a janela Relatório Últimos preços, onde você pode observar os preços utilizados para os itens selecionados em outros documentos.

Cálculo de volume e peso

Abre a janela Cálculo de volume e peso, que exibe o cálculo do volume e do peso para cada item.

Tabela de Imposto retido na fonte

Abre detalhes sobre o e imposto retido na fonte envolvido no respectivo documento. Para mais informações, consulte Tabela de Imposto retido na fonte.

Embalagem

Abre a janela Definir embalagens. Esta opção está disponível apenas quando se criam documentos de entrega.

Observações de abertura e de encerramento

Abre a janela Observações de abertura e de encerramento, onde você pode digitar quaisquer observações relevantes para os documentos. Estas observações aparecem apenas nos documentos impressos.

Atividades relacionadas

Abre uma janela que exibe todas as atividades relacionadas ao parceiro de negócios para o qual o documento atual está sendo criado.

Diário de transações

Abre a janela Diário de transações – Critérios de seleção, onde você pode definir os parâmetros necessários para o relatório do diário de transações.

Diário de documentos

Abre a janela Diário de Documentos - Critérios de seleção, em que você pode definir os parâmetros necessários para o relatório do diário de documentos.

Razão

Abre a janela Razão – Critérios de seleção, em que você pode definir os parâmetros necessários para o relatório de razão.

Relatório de status de aprovação

Abre a janela Relatório de status de aprovação, que exibe os documentos incluídos no procedimento de aprovação.

Relatório Transações de número de série

Abra a janela Relatório de transações de números de série que exibe, detalhadamente, as transações dos números de série relacionados aos itens no documento. Para mais informações, consulte Gerando o relatório de transações por número de série.

Relatório de transações do número do lote

Abra a janela Relatório de transações de números de lote que exibe, detalhadamente, as transações dos números de lote relacionados com os itens no documento.

Código do parceiro de negócios, Primeira linha, Última linha, Observações

Utilize estas opções para ir diretamente para os campos e linhas relevantes, ao criar um documento de marketing.