Documentação de objetoDespesas de importação: Ficha Detalhes Encontrar este documento na estrutura de navegação

Utilize esta ficha para encontrar maiores informações sobre as linhas de despesas de importação.

Para acessar esta ficha, selecione   Compras – C/P   Despesas de importação   Detalhes  .

Nota Nota

Este tópico de campos de documentos e outros elementos nesta janela que não são auto explicativos ou precisam de informações adicionais.

Fim da nota
Campos da ficha Detalhes de Despesas de importação
Preço de depósito

Preço de depósito calculado para um único item importado após as despesas de importação terem sido atribuídas. Este preço é então atualizado na lista de preços selecionada, de acordo com a moeda selecionada no documento de despesas de importação.

Lista de preços

Especifique a lista de preços que você pretende atualizar com o preço de item e as despesas de importação.

Nota Nota

A lista de preços selecionada é atualizada de acordo com a moeda selecionada no documento. Por exemplo, se o documento de despesas de importação for exibido na moeda corrente, os preços de item são atualizados correspondentemente na lista de preços selecionada (e não por uma moeda estrangeira, se houver uma definida para o fornecedor).

Fim da nota
Despesa

Para determinar se as despesas de importação devem ser alocadas para a linha atual, selecione um valor na lista suspensa.

Se não forem alocados custos a determinado item, o custo do item será calculado como seu preço FOB, mais taxas alfandegárias. As despesas de importação que não são atribuídas a esses itens serão atribuídas aos itens restantes.

Nº do conhecimento de transporte

Especifique o número do conhecimento de transporte anexado ao documento de despesas de importação.

Tipo de transporte

Especifique o tipo de transporte.